segunda-feira, 8 de dezembro de 2014

Receita de biscoito Natalino

Olá, como o Natal está próximo e não tem nada melhor do que comer biscoitos e até mesmo presentar as pessoas que amamos com algo feito por nós, vim trazer uma receita bem gostosa de biscoito natalino, ele é bem elaborado mas nada impossível. E tem mais, tudo que se faz com amor dá certo, podem substituir algum ingrediente por algo que tenham já em casa.


INGREDIENTES
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 lata de condensado
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
2 ovos
1 xícara (chá) de mel
meia colher (chá) de canela em pó
meia colher (chá) de noz-moscada ralada
1 colher (chá) de cravo-da-índia moído
1 gema para pincelar
açúcar cristal para decorar

MODO DE PREPARO
Modo de PreparoEm uma tigela grande, peneire juntos a farinha, o fermento e o sal. Faça uma cova no centro e coloque os demais ingredientes. Amasse até soltar totalmente das mãos. Abra a massa até a espessura de 1cm e corte os biscoitos em formas variadas, de sua preferência. Coloque-os em uma assadeira untada, pincele gema. Polvilhe açúcar cristal e leve os biscoitos ao forno médio (180°C) por 20 a 30 minutos, até assarem.DICAS:- Decore os biscoitos, cobrindo-os total ou parcialmente com Chocolate derretido ou glacê
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro e 2 colheres (sopa) de suco de limão.
- Para presentear, coloque os biscoitos em sacos de celofane lisos ou estampados e amarre com fitas coloridas. Se quiser, ofereça os biscoitos em potes ou latas a seu gosto. Validade: 1 semana
(receita retirada do site Nestle)

2 comentários:

  1. Hummm parece ser bom... adoro biscoitos. .. beijos www.eleganciando.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  2. Eu também amo e artesanal então nem se fala! Beijinhuss e obrigada pela visita!

    ResponderExcluir

Veja Também